注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明之光的博客

位卑未敢忘忧国!欢迎各位来小屋做客,赏文论题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

是谁创造了人类世界,是我们劳动群众。一切归劳动者所有,哪能容得寄生虫。

网易考拉推荐

祝老三届的前辈们身体健康  

2007-01-11 04:46:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   祝老三届的前辈们身体健康

     老三届的前辈们,向你们致敬!你们是在大风大浪中成长起来的一代。当年,毛主席为什么让你们去经受考验,现在才看的明白,想的清楚。只可惜到后来有人剥夺了你们的用武之地,使你们成为社会的弃儿,给你们造成了太多的创伤。又可恨那些无耻文人的“伤痕”,使你们成了他们笔下抄家扒坟的“恶魔”、打砸抢的“疯子”和“无智的牺牲品”。但我却要说,年轻时你们是中国的希望,你们用满怀的激情,燃起了中国社会主义新文化和人民民主运动的火光;为了一个不再让后代再爬下的梦,你们献出了满腔的热血、宝贵的青春。你们年衰的今天,已成为当今中国的脊梁,如果没有你们这经受过考验的一代,现在的中国不知要走向何方。
     你们这一代,是吃苦的一代,是耐劳的一代,是奉献的一代,是充满理想和活力的一代。尽管那理想已被人砸碎,但你们中的好多人说,“对此并不后悔”、“见证了社会各阶层的背景”、“有志者不一定事皆成,但人不可无志,不可缺少理想”、“活的充实圆满”。正义的人们不会忘记你们,共和国的土地上将永远留下你们走过的脚印。
     我们觉得,你们应该有更多的人拿起自己的笔,记载你们光辉自豪的过去,你们的经历,你们的感受,你们的理想,让后人看到一个真实的你们,不用政客们为你们画像。
     祝老三届的前辈们身体健康!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018